ValutaEx Encrypt PDF

Proteggere PDF

Proteggi i documenti PDF con password di apertura o con limitazioni.

canvas delete
  • Import from Google DriveFrom Google Drive
  • Import from DropboxFrom Dropbox
Rilascia file qui

Versione desktop: 24-in-1 ValutaEx per Windows

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Versione desktop: 20-in-1 ValutaEx per Mac

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.
ValutaEx feature 5

Proteggere i PDF con password

Proteggi i PDF impostando una password di apertura, o limitando la copia o la stampa.
ValutaEx feature 6

Cifratura di alto livello

Con la cifratura a 128 bit, è impossibile violare la password con un normale computer. È sicuro, solo le persone autorizzate hanno accesso ai contenuti.
ValutaEx feature 3

Anónimo, seguro, permanente y gratuito

I file che carichi sui nostri server saranno cancellati dopo 30 minuti. I file possono anche essere rimossi manualmente dal server immediatamente dopo la conversione. Nessuna iscrizione o abbonamento richiesti, carica il file in modo anonimo.
ValutaEx feature 4

Servizi in cloud, multipiattaforma.

La conversione avviene in cloud, non serve nessun software. Tutto ciò di cui hai bisogno è una connessione Internet e un browser web, converti o modifica i PDF su Windows, Mac, iOS, Linux o qualunque altro Sistema Operativo.
ValutaEx How-to Guide

Come proteggere i file PDF

  1. Scegli un file dal tuo computer o trascina semplicemente i file nell'area file.
  2. Clicca sul pulsante "Avvia conversione", e la conversione verrà avviata immediatamente.
  3. Scarica il file subito dopo l'elaborazione.
  4. Il file sarà rimosso automaticamente dai nostri server entro 30 minuti, ma se clicchi ‘Cancella’ il file sarà eliminato immediatamente.